Kooperationsanbahnung durch Messen und Delegationsreisen – Internationale Vernetzung fördern

Zeitraum: 18.02.2021 14:00 - 18.02.2021 16:00 Uhr

Donnerstag, 18. Februar  2021 | 14:00 - 16:00 Uhr | Online

Promovierende, Forschende, Gründer/-innen

Forschungs- wie auch Transfer- und Gründungsprojekte erfordern sehr häufig ein tragfähiges internationales Kooperations- und Partnernetzwerk. Welche Unterstützungsmöglichkeiten bietet das Land Thüringen und die FSU, um das eigene Netzwerk im Forschungs- oder Gründungskontext zu erweitern? Was bringt es selbst an Messen, Unternehmens- und Delegationsreisen teilzunehmen? Im Rahmen der Veranstaltungen werden die unterschiedlichen Unterstützungsangebote sowie Beispiele vorgestellt.

• Präsentation von Fördermöglichkeiten im Bereich Messen und Außenwirtschaft
  • Hinweise zu Kontakten und Unterstützungsangeboten im Servicezentrum Forschung und Transfer der FSU Jena, der Landesentwicklungsgesellschaft und der Thüringer Aufbaubank

Frau Valerie Daldrup

Herr Dr. Stefan Blechschmit I Landesentwicklungsgesellschaft Thrüringen