Gründen für Geistes- und Sozialwissenschaftler*innen – Erfahrungsberichte von Gründer*innen

Zeitraum: 11.05.2021 14:00 - 11.05.2021 15:30 Uhr

Dienstag  11. Mai  2021 | 14:00 - 15:30 Uhr | SR 308, CAlr-Zeiss-Straße 3, 07743 Jena

Das Servicezentrum Forschung- und Transfer organisiert im Rahmen einer Veranstaltungsreihe zur Forschungsförderung Workshops zu aktuellen Fragen rund um das Thema der Einwerbung von Drittmitteln. Die Workshops dieser Reihe sind offen für Forschende an der Friedrich-Schiller-Universität Jena.

wissenschaftliche/r Beschäftigte/r

Ralf Schindek