Forschung vermitteln. Fördermöglichkeiten zur Wissenschaftskommunikation

Zeitraum: 19.01.2021 14:00 - 19.01.2021 16:00 Uhr

Dienstag, 19.Januar  2021 | 14:00 - 16:00 Uhr | Seminarraus 309, Carl-Zeiss-Straße 3, 07743 Jena

WissenschaftlerInnen der FSU

"Wissenschaft verpflichtet auch zu seiner Vermittlung", zitiert Die Zeit Bundesforschungsministerin Anja Karliczek, doch gut geplante und gut gemachte Wissenschaftskommunikation ist auch ein großer Gewinn für die Forschung selbst!

Der Workshop mit Expertenpanel möchte aufzeigen, welchen Anforderungen sich Forschende heute stellen müssen, welche Fördermöglichkeiten bereitstehen und welche Unterstützungsangebote sie an der FSU Jena erhalten.

• Präsentation von Fördermöglichkeiten zur Unterstützung von Maßnahmen der Wissenschaftskommunikation
  • Hinweise zu Informationsdiensten und Kontakten
  • Paneldiskussion mit Prof. Dr. Tobias Rothmund und Axel Burchardt