ERC Starting Grants. Das Exzellenzprogramm der EU für junge NachwuchswissenschaftlerInnen

Zeitraum: 27.01.2021 10:00 - 27.01.2021 12:00 Uhr

Mittwoch 27. Januar  2021 | 10:00 - 12:00 Uhr | Senatssaal, Universitätshauptgebäude, Fürstengraben 1, 07743 Jena

WissenschafterInnen der FSU

Im Rahmen des Workshops zu den ERC Starting Grants werden das Förderprogramm und die Auswahlkriterien vorgestellt. Die WissenschaftlerInnen haben die Möglichkeit in kleiner Runde, Fragen zum Programm und zur strategischen Vorbereitung der Antragstellung zu stellen.

• Tipps zur Antragstellung
  • Begutachtungsverfahren