ERC Starting Grants. Briefing für Antragsteller/innen

Zeitraum: 15.01.2021 10:00 - 15.01.2021 13:00 Uhr

Freitag, 15. Januar 2021 | 10:00 - 13:00 Uhr | Senatssaal, Fürstengraben 1, 07743 Jena

Das Servicezentrum Forschung- und Transfer organisiert im Rahmen einer Veranstaltungsreihe zur Forschungsförderung Workshops zu aktuellen Fragen rund um das Thema der Einwerbung von Drittmitteln. Die Workshops dieser Reihe sind offen für Forschende an der Friedrich-Schiller-Universität Jena.

wissenschaftliche/r Beschäftigte/r

Im Rahmen des ERC-Briefings erhalten Antragsteller/innen, die einen ERC Starting Grant Antrag planen, wichtige Hinweise für die Antragstellung. Sie haben die Möglichkeit sich und ihre Projektidee kurz vorzustellen und diese in Bezug zur Passfähigkeit und Darstellung im ERC-Programm mit Expert/innen und anderen Antragsteller/innen zu diskutieren. Weiterhin gibt es wichtige Hinweise zur Begutachtungsverfahren im Programm durch ein/n erfahrene/n Gutachter/in.

·     Feedback zur Projektidee

·     Hinweise zum Begutachtungsverfahren