Firmenkontaktbörse

Die Firmenkontaktbörse 2020 ist ausgebucht.

------------------------------------------------------------

Fachkräfte gesucht? Dann werden Sie Aussteller auf der Firmenkontaktbörse der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen am Dienstag, 09. Juni 2020 oder am Mittwoch, 10. Juni 2020, in der Zeit von 09:30 bis 15:00 Uhr vorzustellen. Auf der Firmenkontaktbörse können Sie Ihr Unternehmen wirkungsvoll an einem Firmenstand präsentieren, um qualifizierte Studierende und angehende Absolvent*innen, z. B. für Praktika, Abschlussarbeiten, Traineestellen und den Direkteinstieg in Ihr Unternehmen zu gewinnen.

Sie suchen noch engeren Kontakt zu Studierenden? Dann veranstalten Sie einen Workshop im Rahmen der Jenaer Unternehmenstage, die vom 08.- 12.Juni 2020 stattfinden. Die Workshops werden von der studentischen Unternehmensberatung JenVision e.V. geplant und umgesetzt. Fragen zur Organisation der Workshops beantworten Ihnen gern die Kolleg*innen des JenVision e.V. unter .

Die Firmenkontaktbörse und die Jenaer Unternehmenstage finden am Campus Ernst-Abbe-Platz (Carl-Zeiß-Straße 3) statt. Dort treffen Sie Studierende und Absolvent*innen der verschiedensten Fachrichtungen, insbesondere der Sozial- und Verhaltenswissenschaften, Wirtschaftswissenschaften und Rechtswissenschaften, aber auch anderer Fachrichtungen wie der Informatik und der Natur- und Geisteswissenschaften. Die Bekanntmachung beider Veranstaltungen erfolgt über Poster, Flyer, Banner und Mailings innerhalb und außerhalb der Universität.

Haben Sie Interesse? Dann senden Sie bitte das Anmeldeformular spätestens bis 13.März 2020 an uns zurück und sichern Sie sich Ihre Standfläche. Sie können zwischen unterschiedlichen Standgrößen auf der Firmenkontaktbörse auswählen, die Preise entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular. In den Kosten enthalten sind die Standfläche, deren Grundausstattung, ein Eintrag im Ausstellerkatalog, die Veröffentlichung von ausgewählten Stellenanzeigen an unserer Jobwand sowie ein Imbiss und Getränke. Wenn Sie sich bis zum 22. Januar 2020 anmelden, profitieren Sie außerdem von unserem Frühbuchertarif.

Ihre Standwünsche versuchen wir zu berücksichtigen, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Suchen Sie sich Ihren Standplatz aus.

Einen Überblick über die Firmenkontaktbörsen der letzten Jahre erhalten Sie hier.